Den Produktvarianten entsprechende Bilder

Bei der Auswahl durch einen Kunden kann das Bild einer Produktvariante angezeigt werden. Das Anzeigen des entsprechenden Bildes hilft dem Kunden bei der Auswahl einer Farbe oder einer anderen Variante in Ihrem eCom-Store. Dies können Sie erreichen, indem Sie Ihren Varianten Bilder zuweisen.

Voraussetzungen

Bevor Sie einer Variante Bilder zuordnen können, müssen sie einem Produkt hinzugefügt werden. Die Art und Weise, in der Sie Bilder hinzufügen, unterscheidet sich je nach Ihrer eCom-Version. Wenn Ihr eCom-Shop verbunden ist mit:

Anweisungen

1. Melden Sie sich bei Ihrer eCom-Verwaltung an und gehen Sie zu Produkte.
    Zeigt einen Pfeil an, der über „Produkte“ im Hauptmenü schwebt.
  2. Wählen Sie ein Produkt aus.
    Zeigt einen Pfeil an, der über einem Produkttitel schwebt.
  3. Scrollen Sie nach unten zu LAGERBESTAND UND VARIANTEN und wählen Sie den Miniaturbild-Platzhalter neben einer Variante aus.
    Zeigt einen Pfeil, der über dem Platzhalter-Symbol schwebt.
  4. Wählen Sie ein Bild aus und dann Speichern.
    Zeigt ein Bild an, das über der „Speichern“-Schaltfläche schwebt, nachdem ein Bild ausgewählt wurde.