Gängige Designeinstellungen finden

Dieser Artikel soll Sie auf die Dokumentation hinweisen, die Sie benötigen. Möglicherweise benötigen Sie entweder das Template-Handbuch oder einen anderen Artikel, der sich mit „Design“ beschäftigt.

Manche Einstellungen werden durch Lightspeed-Einstellungen gesteuert, während andere in der Regel durch das Template selbst gesteuert werden.

Gesteuert durch Template-Einstellungen

Gesteuert durch andere Einstellungen

• Ein Logo hochladen
  • Schriftart & Schriftfarbe
  • Farbe von Kopf- und Fußzeile
  • Hintergrundbild oder -farbe
  • Titel über vorgestellten Produkten/Kategorien
  • Sichtbarkeit von Tags, Bewertungen, Lagerbestand usw.
  • Sichtbarkeit von Marken in Titeln
  • Kontaktdaten
  • Name der Webseite
  • Textinhalt auf der Startseite
  • Optionen bei Kopf- und Fußzeile
  • Überschrift Diashow-Bilder
  • Vorgestellte Produkte/Kategorien
  • Bestimmte Tags, Bewertungen, Lagerbestände
  • Bestimmte Marken
  • Einstellungen der Kasse
  • Name der Webseite
    • Zum Ändern des Namens der Webseite, wie er in der Browser-Registerkarte erscheint, bei Einstellungen > in der Spalte Allgemeine Einstellungen > Allgemein anklicken.
    • Um die Webadresse Ihrer Webseite zu ändern, klicken Sie hier.
  • Textinhalt auf der Startseite
    • Der Textinhalt auf Ihrer Startseite kann in Ihrem eCom Back Office > Klicken Sie Inhalt > Startseite hinzugefügt werden. Stellen Sie sicher, dass die Sichtbarkeit auf EIN eingestellt ist, und geben Sie Text in den Content-Editor ein.
  • Optionen bei Kopf- und Fußzeile
    • Die Optionen in der Kopfzeile Ihrer Webseite werden über Kategorien verwaltet.
    • Die Optionen in der Fußzeile können durch Anklicken von Inhalt gesteuert werden. Suchen Sie die Seite und klicken Sie auf den Titel. Um die Option aus der Fußzeile hinzuzufügen/zu entfernen, schalten Sie die Sichtbarkeit ein/aus und klicken Sie auf Speichern.
  • Überschrift Diashow-Bilder
    • Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Hinzufügen von Überschriften zu erhalten.
  • Vorgestellte Produkte/Kategorien
    • Klicken Sie hier für Anweisungen zu vorgestellten Produkten/Kategorien.
  • Bestimmte Tags, Bewertungen, Lagerbestände
  • Bestimmte Marken
  • Einstellungen der Kasse

Weiterführende Informationen

• Modifizieren des Designs Ihres Shops – Es gibt weitere Möglichkeiten, Ihr Template zu modifizieren. Dieser Artikel behandelt verschiedene Möglichkeiten, das Design Ihres eCom-Stores zu verändern.
  • Unterstützung für Ihr Template – Dieser Artikel beschreibt, wie Sie das Handbuch zu Ihrem Template finden oder wie Sie Ihren Template-Entwickler kontaktieren können.