So legen Sie einen eCom (C-Series) shop an

Um mit den Einstellungen zu experimentieren, können Sie in Ihrem eCom-Konto einen Testshop erstellen, der nach zwei Wochen deaktiviert wird. Alle Änderungen, die Sie an einem Testshop vornehmen, werden nicht auf Ihren Live-eCom-Shop übertragen und dieser kann nicht mit dem Bestand Ihres Retail POS (#-Series)-Konto verknüpft werden. Bestimmte Funktionen in einem Testshop können sich von Ihrem Live-eCom-Shop unterscheiden.

So legen Sie einen eCom (C-Series) shop an

So legen Sie einen eCom (C-Series) shop an:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei eCom shop an.
  2. Klicken indem Sie oben links auf den Namen Ihres Shops.
  3. Klicken Sie auf Neuen Laden hinzufügen
    Liste der Ladenseiten mit der Schaltfläche „neuen Laden hinzufügen“ hervorgehoben.
  4. Wählen Sie einen Namen für Ihren Laden und wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre Branche aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Sobald Sie einen Testshop erstellt haben, werden Sie zum Willkommens-Dashboard für den neuen Shop weitergeleitet. Hier können Sie mit Einstellungen und Designvorlagen experimentieren. Denken Sie daran, dass Änderungen an einem Testshop keine Auswirkungen auf Ihr Live-eCom-Schaufenster haben.

Sie können zwischen den Läden wechseln, indem Sie in der linken Navigation auf den Namen des Ladens klicken und neben dem Namen des Ladens auf Zum Laden wechseln klicken.
Liste von Ladenseiten, mit der Schaltfläche „Zum Laden wechseln“ hervorgehoben.

Testshops werden zwei Wochen nach ihrer Erstellung deaktiviert. Um einen Testshop auf einen kostenpflichtigen Plan umzustellen, navigieren Sie zu Einstellungen > Ihr Abonnement. Auf dieser Seite finden Sie Details und Preise für jedes der drei Abonnementpläne:

• Essential: Dieser Plan ist ideal für Händler, die nur ein Benutzerkonto und eine Shop-Sprache benötigen und über eine kleinere Produktmenge verfügen.
  • Advanced (Empfohlen): Dieser Plan ist ideal für Händler, die bis zu drei Benutzerkonten, bis zu drei Shop-Sprachen und mehr Produkte benötigen. Dieser Plan beinhaltet auch zusätzliche Funktionen wie Blogs und Filter.
  • Professional: Dieser Plan ist ideal für Händler, die unbegrenzte Benutzerkonten, bis zu sieben Shop-Sprachen und einen umfangreichen Bestand benötigen. Dieser Plan umfasst auch anspruchsvollere Funktionen wie B2B-Verkauf und Rabattregeln.

Auf dieser Seite gibt es auch einen direkten Link zur Kontaktaufnahme mit dem Vertrieb für weitere Fragen.
Ihre Abonnement-Seite mit den verschiedenen Abonnementsorten.

Was ist eCom (E-Series)?

Lightspeed eCom (E-Series) ist unsere Vorzeigeplattform für elektronischer Handel. Sie bietet mehr Funktionen und neue Tools, um Ihre Online-Geschäfte zu vergrößern. Weitere Informationen zu eCom (E-Series) finden Sie auf unsere Seite mit häufig gestellten Fragen.