Hallo. Wie können wir helfen?

Hinzufügen der Geschenkgutscheinfunktionalität zum Code Ihres Templates

Wenn Sie den Code für Ihr Template freigeschaltet haben und benutzerdefinierte Änderungen vornehmen, müssen Sie möglicherweise die Geschenkgutscheinfunktionalität hinzufügen. Sie können die Geschenkgutscheinfunktionalität ohne Codeänderungen hinzufügen, indem Sie den Geschenkgutschein als Menüoption hinzufügen.

Codeschnipsel für Menüpunkt

Für den Menüpunkt in der Navigationsleiste.

Sie können diesen Codeschnipsel in jeden Code einfügen, der die Navigationsleiste im Template-Editor auffüllt.

{% if shop.sells_gift_cards_online %}
<li class="item{% if template == 'pages/giftcard.rain' %} active{% endif %}">
<a class="itemLink" href="{{ 'buy-gift-card' | url }}" title="{{ 'Gift cards' | t }}">{{ 'Gift cards' | t }}</a>
</li>
{% endif %}

Codeschnipsel für Warenkorbseite

Zeigt ein Geschenkgutscheinfeld auf der Warenkorbseite über der Schaltfläche Kaufen an. Über dieses Feld können Kunden Geschenkgutscheine einlösen.

{% if cart.omni_gift_card.is_active %}
{% include 'blocks/giftcard-check-modal.rain' %}
<div class="gui-block gui-div-cart-discount" role="region" aria-labelledby="cart-block-discount-codes-title">
<div class="gui-block-title" id="cart-block-gift-card-codes-title">
<strong>{{ 'Gift card' | t }}</strong>
</div>
<div class="gui-block-content">
<form id="gui-form-gift-card" action="{{ 'cart/setGiftCard' | url }}" method="post">
<div class="gui-form">
<table>
<tr>
<td>
<div class="gui-input">
<input id="gui-form-code" type="text" name="code" value="" placeholder="{{ 'Enter gift card code' | t }}" aria-labelledby="cart-block-gift-card-codes-title" />
</div>
</td>
<td width="10">&nbsp;</td>
<td width="1">
<a href="javascript:;" role="button" onclick="guiCartUpdate($('#gui-form-gift-card'))" class="gui-button-small" title="{{ 'Apply' | t }}">
{{ 'Apply' | t }}
</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td><em></em></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
<div class="gui-div-giftcard-check-balance">
<p class="giftcard-check-balance">
<span class="glyphicon glyphicon-gift" /></span><a id="giftcard-modal-open">
{{'Check gift card balance' | t}}</a>
</p>
</div>
</div>
</div>
{% endif %}

Codeschnipsel für Warenkorbseite

Dem Objekt card.products.## wurde ein Objekt mit dem Namenis_gift_card hinzugefügt.   Stellen Sie sicher, dass Sie in der Tabelle der Produkte auf der Warenkorb-Seite die folgenden Änderungen pro Spalte hinzufügen:

Bildspalte

Entfernen Sie den Link zur Produktseite, der mit dem Bild verknüpft ist. Die Bildquelle befindet sich in product.image.

{% if product.is_gift_card == true %}
{{ product.fulltitle }}
{% else %}
Ihr normaler Produktbild-Code
{% endif %}

Spalte Produktbeschreibung

Entfernen Sie den Link zur Produktseite in der Produktbeschreibung.

{% if product.is_gift_card == true %}
{{- product.fulltitle -}}
{% else %}
Ihre normale Produktbeschreibung mit dem Link zur Produktseite
{% endif %}

Mengenspalte

Deaktivieren Sie die Möglichkeit, die Menge zu erhöhen oder zu verringern.

{% if product.is_gift_card == true %}
{{ product.quantity }}
{% else %}
hr normales Mengeneingabefeld
{% endif %}

Aktionsspalte

Ändern Sie den Link, um das Geschenkgutscheinprodukt zu entfernen.

{% if product.is_gift_card == true %}
<a href="{{ ('cart/deleteGiftCardProduct/' ~ product.qid) | url }}" class="gui-action gui-action-delete" title="{{ 'Remove' | t }}">
{{ 'Remove' | t }}
</a>
{% else %}
<a href="{{ ('cart/delete/' ~ product.qid) | url }}" class="gui-action gui-action-delete" title="{{ 'Remove' | t }}">
{{ 'Remove' | t }}
</a>
{% endif %}