Teillieferungen konfigurieren

Schaffen Sie Kundenzufriedenheit durch schnelle Bearbeitung Ihrer Aufträge. Sie können sich per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn neue Bestellungen eingehen.

Um eine Teillieferung zu konfigurieren, ändern Sie die Rechnung. Um zu konfigurieren, wann Rechnungen erstellt werden, lesen Sie zuerst Bestellungen konfigurieren. Rechnungen können bei der Auftragserteilung, bei der Bezahlung oder manuell erstellt werden.

1. Klicken Sie im linken Menü des Backoffice auf Bestellungen und wählen Sie die Bestellung, zu der Sie die Teillieferung erstellen wollen.
  2. Klicken Sie unter Versand die Sendungsnummer, die Sie bearbeiten wolle:.

3. Als Status stellen Sie storniert ein und klicken Sie dann auf Speichern.

4. Klicken Sie den Sendung erstellen Button um eine neue Lieferung zu erstellen.

5. Wählen Sie die Produkte aus, die in der Lieferung enthalten sein sollen, und setzen Sie die Produkte, die nicht in dieser Lieferung enthalten sein sollen auf Null (0).

6. Klicken Sie rechts unten auf Hinzufügen, um den ersten Lieferschein hinzuzufügen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Produkte, die Sie versenden auf dem Lieferschein enthalten sind.