Fehlerbehebung Bestellstatus

Wenn für eine bezahlte Bestellung nicht der richtige Status angezeigt wird, können Sie ihren Status manuell auf Bezahlt setzen.

Klicken Sie im linken Menü des Backoffice auf Bestellungen und wählen Sie die Bestellung aus, die Sie bearbeiten möchten.

Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, korrigieren Sie nicht seinen Status. Wenden Sie sich stattdessen an den Zahlungsdienstleister. Es ist möglich, dass dieser einige Änderungen in seinem Verfahren vorgenommen hat, technische Schwierigkeiten hat oder mit den von Ihnen im eCom-Backoffice erfassten Daten etwas nicht stimmt.

Wenn der Zahlungsdienstleister nicht in der Lage ist, Ihnen innerhalb einer angemessenen Frist eine praktikable Lösung anzubieten, klicken Sie hier, um eine Hilfeanfrage bei Lightspeed Support zu öffnen. Wenn Sie Ihre Anfrage absenden, denken Sie bitte daran zu erwähnen, dass das Problem wiederholt aufgetreten ist, und geben Sie folgende Informationen an: die Bestellnummer der letzten Bestellung, die als unbezahlt erscheint, die PSP und die verwendete(n) Zahlungsmethode(n).