Fehlerbehebung bei Checkout-Problemen - Versand

Überprüfen Sie diese Einstellungen um sicherzugehen, dass die Versandarten an der Kasse angezeigt werden.

Korrektur manuell einstellbarer Versandarten

Versandarten mit nicht-konfigurierten Gewichtsbereichen oder Ländern werden nicht an der Kasse angezeigt.

1. Klicken Sie in der linken Menüleiste des Backoffice auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie in der Spalte mit der Überschrift Store-Einstellungen auf Versandarten.
  3. Klicken Sie auf die Überschrift der Versandart, die nicht an der Kasse angezeigt wird.
  4. Stellen Sie im Abschnitt VERSANDKOSTEN sicher, dass die Gewichte der Produkte in einer Bestellung an der Kasse addiert werden. Wenn das Gesamtgewicht den Gewichtsbereich der jeweiligen Versandart übersteigt, so wird die Versandart nicht angezeigt. Lesen Sie einen der folgenden Artikel, um mehr über das Hinzufügen von Gewichtsbereichen zu erfahren.
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie im Abschnitt LÄNDER eine Versandart für das Herkunftsland des Kunden erstellt haben.

Korrektur nordamerikanischer Versandarten

Versandarten für nordamerikanische Kunden werden beim Zahlvorgang nicht angezeigt, wenn das Feld Region nicht aktiviert ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eCom-Backoffice an und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Erweitertin der Spalte mit der Überschrift Allgemeine Einstellungen.
  3. Stellen Sie im Abschnitt mit der Bezeichnung KUNDENNAME & ADRESSE sicher, dass die Region lokalisiert worden ist:
    1. In der Spalte Erforderlich, falls Versand nur in Nordamerika angeboten wird,
    2. In der Spalte Optional, falls Versand in Nordamerika und Europa angeboten wird.

Korrektur von Versandintegrationen

Versandarten werden an der Kasse nicht angezeigt, wenn Integrationen oder Apps nicht korrekt eingerichtet wurden.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den Status aktiviert haben.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Anmeldedaten korrekt eingegeben wurden. Melden Sie sich bei Ihrem Versandintegrationsanbieter an oder wenden Sie sich an diesen, um die korrekten Details zu erhalten.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Tarifmatrix erstellt haben, falls verfügbar.