Headlines/Slideshows hinzufügen

Headlines sind Bilder, die den Slider auf Ihrer Homepage darstellen. Headlines sind eine tolle Möglichkeit, um Promotions anzuzeigen. Sie müssen die Headlines für jede Sprache separat konfigurieren.

Inhalt dieses Artikels:

Anzahl der Überschriften und unterstützte Bildformate:
  • Einige Templates haben eine Begrenzung der Anzahl der Überschriften, die Sie anzeigen können. Weitere Informationen finden Sie in Ihrer Template-Anleitung. Um zu erfahren, wie Sie Ihre Template-Anleitung finden, klicken Sie hier.
  • Für unterstützte Bildformate klicken Sie hier.

Video

Sprache Zusammenfassung Video
Englisch

Erfahren Sie, wie Sie Überschriften, Banner, ausgewählte Kategorien und Markenbilder hinzufügen können.

Bespricht Überschriften von 0:24 bis 03:50.

Anweisungen

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Design> Startseite Slideshow.
  2. Klicken Sie oben im Bildschirm auf Slider hinzufügen. Wenn Sie mehrere Bilder hinzufügen, werden diese als Diashow eingespielt.
  3. Konfigurieren Sie die Überschrift.
    • Titel - der Name der Überschrift. Je nach Thema wird dies auch in der Überschrift angezeigt.
    • Sprache - Sprache, in der die Überschrift angezeigt wird. Die verfügbaren Sprachen sind die Sprachen, die aus den Einstellungen> Shop-Einstellungen> Shop-Land hinzugefügt wurden.
  4. Wenn die gleiche Überschrift in allen in Ihrem Shop verwendeten Sprachen angezeigt werden soll, erstellen Sie die Überschrift für jede Sprache.
  5. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf Speichern, um die Headline zu erstellen.
    • Link to - Sie können einen Header zu einer Kategorie, Marke, Produkt oder einem externen Link umleiten. Wählen Sie die Option, zu der die Headline weiterleiten sollte im Type Feld. Aus der zweiten Liste können Sie die Seite auswählen, auf die die Überschrift verweisen soll. Wenn Sie Produkt im Feld Typ wählen, können Sie das Produkt auswählen, zu dem die Überschrift in die zweite Liste umgeleitet werden soll. Wenn Sie im Feld Typ die Option Benutzerdefiniert wählen, können Sie auf eine externe Website verweisen.
    • Bild - Klicken Sie auf Durchsuchen, um ein Bild hochzuladen.

Sie können die Reihenfolge der Headlines ändern, indem Sie auf das Streifensymbol klicken und das Bild verschieben, um es neu zu positionieren.

HINWEIS: Jede Headline wird komprimiert. Dies ist System bedingt, um nachteilige Auswirkungen auf die Systemleistung zu vermeiden. Wenn keine Kompression vorgenommen würde, dann würde Ihr Online-Shop erheblich langsamer laden.

Über Themeauflösungen

Jedes Thema hat eine empfohlene Größe für Schlagzeilen. Für beste Ergebnisse stellen Sie sicher, dass die Größe Ihrer Bilder mit den angegebenen Abmessungen übereinstimmt, sonst werden sie gestreckt oder komprimiert. Wenn Sie Bilder hochladen, die größer sind, behalten Sie ein Dimensionsverhältnis bei, das den Proportionen in der Tabelle entspricht. Wir empfehlen Ihnen die Verwendung von .PNG Bild Dateien. Besuch Auffinden von Themenhandbüchern um herauszufinden, wie man auf diese Informationen zugreifen kann.