Ähnliche Produkte hinzufügen

Erhöhen Sie Ihre Chance auf erfolgreiches Upselling, indem Sie sicherstellen, Ihren Kunden Produkte und Accessoires anzuzeigen, die zu den Produkten in deren Warenkorb passen.

Sie können bis zu zehn ähnliche Produkte anzeigen. Wenn Sie weniger als zehn Produkte auswählen, wird die Liste um empfohlene Produkte ergänzt.

Je nach Template werden ähnliche Produkte zusätzlich auf der Produktseite angezeigt.

1. Wählen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung Produkte und klicken Sie danach auf das Produkt, für das Sie ähnliche Produkte anlegen möchten.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Ähnliche Produkte auf Produkt hinzufügen.
  3. Suchen Sie nach dem Produkt, dass Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie neben dem betreffenden Produkt auf Wählen.
  4. Wenn Sie mehrere ähnliche Produkte hinzufügen, können Sie deren Reihenfolge durch Verschieben ändern.

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte aktivieren

1. Wählen Sie in Ihrer eCom-Verwaltung Kasse Upselling aus.
  2. Aktivieren Sie im Abschnitt ÄHNLICHE PRODUKTE den Schalter neben Ähnliche Produkte aktivieren.
  3. Klicken Sie auf Speichern.