Navigationsoption unter Design [NB]

Das Tool Navigation auf “Design” ist vor allem für den Templateaufbau vorgesehen. Sie können die Option Navigation verwenden, um ein anderes Menü zu erstellen, das nicht auf den Kategorien basiert, die über Produkte > Kategorien im linken Menü definiert wurden. Mit dem Template Editor können Sie die Variablen für diese Navigation aufrufen. Sie können diese über Design > Navigation im linken Menü verwalten. Dieses Tool wird hauptsächlich von unseren Partnern genutzt.

HINWEIS: Dieses Werkzeug wird in Kombination mit dem Template Editor betrieben. Seine Verwendung erfordert detaillierte Kenntnisse von HTML und CSS. Lightspeed unterstützt die Navigation nicht.