Allgemeine Theme-Einstellungen

Sie können Ihre Theme-Einstellungen im linken Menü Ihres eCom-Shops anpassen, indem Sie auf Design > Theme-Einstellungen klicken. Dieser Artikel fasst die Einstellungen zusammen, die für die meisten Themes verwendet werden. Viele Themes verfügen jedoch über einzigartige Einstellungen. Finden Sie hier Ihr Themes-Handbuch mit weiteren Infos.

Sie können Ihren eCom-Shop auch auf ein neues Theme modifizieren, indem Sie benutzerdefiniertes CSS verwenden oder den Code des Themes bearbeiten. Weitere Informationen zum Bearbeiten des Designs Ihres eCom-Shops finden Sie hier.

Option Erklärung
Voreinstellung Hier können Sie Ihre voreingestellten Farbeinstellungen auswählen.
Hintergrund
Farbe Hier können Sie die Hintergrundfarbe einrichten.
Bild Sie können Ihr Hintergrundbild hochladen. Weitere Informationen zu Bildbeschränkungen finden Sie hier.
Position Hier können Sie die Position des Bildes auf der Seite einrichten.
Wiederholen Mit dieser Einstellung legen Sie fest, wie das Hintergrundbild erscheint:
  Wiederholen: Das Bild wird sowohl horizontal als auch vertikal wiederholt.
  Horizontal : Das Bild wird von links nach rechts wiederholt.
  Vertikal : Das Bild wird von oben nach unten wiederholt.
Blöcke
Hintergrundfarbe Einige Themes verwenden Blöcke für die Darstellung Ihrer Produkte auf einer Seite. Hier können Sie die Hintergrundfarbe eines solchen Blockes auswählen.
Schaltflächen
Zum Warenkorb hinzufügen Hier kann die Farbe der Bestellschaltfläche angepasst werden. Diese Schaltfläche erscheint auf der Produktseite.
Info Die Farbe von Schaltflächen wie Login, Abonnieren, Anzeigen kann angepasst werden.
Standard Die Farbe aller anderen Schaltflächen wird hier angepasst.
Kopfzeile
Marken ausblenden Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Sie den Marken-Link aus Ihrer Kopfzeile ausblenden wollen.
RSS-Feeds ausblenden RSS-Feeds sind vereinfachte Darstellungen von Inhalten in Ihrem eCom-Shop. Wenn Sie beispielsweise ein Produkt hinzufügen, aktualisiert sich der RSS-Feed automatisch. Kunden, die Ihren Feed mithilfe von RSS-Feed-Lesern nutzen, können diese Änderung sehen. Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie den RSS-Feed vor Kunden verbergen wollen.
Tags ausblenden Tags werden standardmäßig unten auf jeder Seite angezeigt. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden diese Tags ausgeblendet. Die Tags auf Produktseiten bleiben davon unberührt.