Problembehebung bei unsichtbaren Schlagzeilen in alternativen Sprachen

Wenn Sie mehrere Sprachen für Ihren Online-Shop konfiguriert haben, müssen Sie auch die Überschriften für jede Sprache konfigurieren.

1. Klicken Sie in der linken Menüleiste des Backoffice auf Template > Überschriften. Wenn Sie eine Überschrift erstellen, können Sie deren Sprache wählen. Wenn Sie die gleiche Überschrift in mehreren Sprachen haben möchten, fügen Sie sie für jede Sprache hinzu.

Zeigt eine andere Sprache an, die im Fenster Überschriften erstellen ausgewählt wurde.