Produkt Bundles (Produktbündel) kreieren

Produktbündel sind eine gute Möglichkeit, um zusätzliche Verkäufe zu fördern, indem begleitende Artikel zu einem Hauptprodukt zu einem reduzierten Preis angeboten werden. Zum Beispiel könnte eine Kamera als das Hauptprodukt in einem Bündel zusammen mit einer Kameratasche und einem Objektiv zu einem reduzierten Gesamtpreis angeboten werden.

HINWEIS: Diese Funktion ist nur mit unserem Professional Abonnement verfügbar.

Überblick

• Ein Bündel kann an für verschiedene Produkte verwendet werden.
  • Sie können Bündel mit Produkten / Varianten mit unterschiedlichen Umsatzsteuernummern erstellen und verkaufen.
  • Der Bündelrabatt wird nie auf das Hauptprodukt angewendet.
  • Wenn Sie ein Bündel von der Produktseite direkt bearbeiten, wird das angepasste Bundle aus dem ursprünglichen Bündelsatz entfernt. Er wird dann nicht mehr auf der Produkt-Bundle-Seite angezeigt.
  • Ein Rabattcode funktioniert nur, wenn er auf das Hauptprodukt angewendet wird. Discount-Codes funktionieren nicht mit gebündelten Produkten.

So erstellen Sie ein Produktpaket

1. Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Products > Product bundles.
  2. Klicken Sie auf Produktpaket hinzufügen.
  3. Füllen Sie die Details Felder: Titel, Rabatt, Sichtbarkeit, Ermöglichung Rabattcodes und Regeln aus
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Produkte einem Bundle zuordnen

1. Klicken Sie auf der Seite Produktbündel auf den Bundle-Titel.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Produkte im Bundle auf Produkte hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf Auswählen, um die hinzuzufügenden Produkte auszuwählen. Zum Beispiel das Objektiv und Tasche.
  4. Klicken Sie auf X, um das Fenster zu schließen.
  5. Ziehen Sie die Produkte hin under her, um die Reihenfolge neu anzuordnen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

So fügen Sie ein Bündel zu einem Hauptprodukt hinzu

1. Wählen Sie auf der Produktseite das Hauptprodukt aus. Zum Beispiel die Kamera.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Produktpakete auf Bundle hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf Auswählen, um das Produktpaket auszuwählen
  4. Klicken Sie auf X, um das Fenster zu schließen.
  5. Bestätigen Sie die Produkte und Mengen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.