Den Lightspeed-Kundendienst

Antworten im Hilfezentrum finden

Das Lightspeed eCom(C-Series)-Hilfezentrum ist der Hub für alles, was mit eCom zu tun hat (und wo Sie diesen Artikel lesen). Im Hilfezentrum können Sie nach bestimmten Artikeln suchen, Themen durchsuchen und sich über neue Funktionen informieren.

Informationen dazu, wie Sie das Hilfezentrum optimal nutzen können, finden Sie in unserem Artikel Nutzung des Lightspeed eCom(C-Series)-Hilfezentrums.

Ist Ihre Frage etwas komplizierter und Sie können im Hilfezentrum keine Antworten finden? Unser Lightspeed-Kundendienstteam steht Ihnen zur Verfügung. Nutzen Sie die unten stehenden Kanäle, um uns zu kontaktieren.

Live-Chat mit dem Lightspeed-Kundendienst

Beginnen Sie einen Chat mit einem unserer Kundendienstagenten direkt aus dem Hilfezentrum aus, indem Sie auf Kontakt aufnehmen oben rechts im Bildschirm oder das Chat-Symbol unten rechts im Bildschirm klicken.

Sie können auch über Ihr Lightspeed eCom-Konto chatten, indem Sie sich über einen Webbrowser anmelden, links unten im Hauptmenü auf Hilfe und dann auf Kundendienst kontaktieren klicken, um das Chat-Fenster zu öffnen.

Retail POS - chat.png

Chat-Zeiten nach Sprache
  Wochentage GMT-5 GMT-8 GMT+1
Englisch  Täglich Rund um die Uhr Rund um die Uhr Rund um die Uhr
Niederländisch  Montag - Freitag 3:00 - 11:00 Uhr 00:00 - 8:00 Uhr 9:00 - 17:00 Uhr

Siehe Optionen unten für den Kundendienst in zusätzlichen Sprachen.

Telefonische Hilfe erhalten

Rufen Sie uns an, um Ihr Abonnement zu ändern, mit dem Support oder einer anderen Abteilung zu sprechen oder sich nach Abrechnungen, Rechnungen oder Verträgen zu erkundigen.

Bereiten Sie vor Ihrem Anruf Folgendes vor:

• Ihre Geschäftsinformationen
  • Zusammenfassung des Problems oder der Situation
  • Zugriff auf das Produkt oder die Hardware

Bevor Sie eine Verbindung zu einem Vertreter herstellen, müssen Sie die entsprechende Abteilung für Ihren Anruf auswählen:

Vertrieb

Bei Fragen zu zusätzlichen Funktionen und Dienstleistungen hilft Ihnen die Vertriebsabteilung gerne weiter. Wenn Sie bereits Kunde sind, können Sie sich auch direkt an Ihren Kundenbetreuer wenden.

Kundendienst & Abrechnung

Die Support-Abteilung hilft Ihnen bei der Suche nach Features und Funktionen, bei der Fehlerbehebung für Hardware, Integrationen* und dem Berichtswesen sowie bei Fragen zur Abrechnung Ihres Lightspeed-Kontos, z. B. bei der Erhöhung von Registern oder der Aktualisierung von Zahlungsinformationen.

*Einige Probleme erfordern die Einbindung relevanter Partner/Abteilungen und die Lösung kann zusätzliche Zeit in Anspruch nehmen.

Telefonnummern nach Region
Nordamerika (gebührenfrei)
+866-932-1801

Deutschland
+49 800 724 4541

Australien
+61 2 8488 3146
Quebec (gebührenfrei)
+855-300-7108
Niederlande
+31 (0) 20 820 2391
Singapur
+65 3163 1874
Montreal
+514-907-1801
Belgien
+32 9 298 02 73
Österreich
+43 800 802 806
Vereintes Königreich
+44 20 3695 9599
Schweiz
+41 22 700 4545
Sonstige Länder
+514-907-1801
Telefonzeiten nach Sprache
  Wochentage GMT-5 GMT-8 GMT+1
Englisch Täglich Rund um die Uhr Rund um die Uhr Rund um die Uhr
Französisch  Täglich 9:00 – 17:00 Uhr 6:00 – 14:00 Uhr 15:00 – 23:00 Uhr
Niederländisch  Montag – Freitag 3:00 – 11:00 Uhr 0:00 – 8:00 Uhr 9:00 – 17:00 Uhr
Deutsch Montag – Freitag 6:30 – 10:00 Uhr 3:30 - 7:00 Uhr 12:30 – 16:00 Uhr

Wenn Sie eine Datenschutzanfrage stellen möchten, füllen Sie bitte das Online-Formular aus, das in unserer Datenschutzerklärung verlinkt ist.