Kontakt Abrechnungsabteilung

Um die Abrechnungs- und Kreditkartendaten in Ihrem Konto zu aktualisieren oder Ihr Abonnement zu kündigen, wenden Sie sich bitte an unsere Lightspeed Abrechnungsabteilung in Ihrer Region.

HINWEIS: Wenn Sie irgendwelche Ergänzungen oder Aktualisierungen in Bezug auf Ihren Plan vornehmen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an sales.be@lightspeedhq.com oder wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer. Alternativ können Sie sich an die Support-Abteilung wenden, die Sie telefonisch weiterleiten oder Ihren Rückrufwunsch entgegennehmen kann.