Kontakt Abrechnungsabteilung

Um die Abrechnungs- und Kreditkartendaten in Ihrem Konto zu aktualisieren oder Ihr Abonnement zu kündigen, wenden Sie sich bitte an unsere Lightspeed Abrechnungsabteilung in Ihrer Region. Telefonisch sind wir zwischen 9.00 und 18.00 Uhr erreichbar:

HINWEIS: Wenn Sie irgendwelche Ergänzungen oder Aktualisierungen in Bezug auf Ihren Plan vornehmen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an sales.be@lightspeedhq.com oder wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer. Alternativ können Sie sich an die Support-Abteilung wenden, die Sie telefonisch weiterleiten oder Ihren Rückrufwunsch entgegennehmen kann.