Weiterleitungsspaltentitel

Diese Tabelle enthält alle Weiterleitungsinformationen, die Sie exportieren können. Dies ist nützlich, wenn Sie ein Arbeitsblatt zum Importieren von Weiterleitungen erstellen.

Spalte
Nr.
Spaltengruppierung Spalte
Name
Vorgeschlagenes Spalten-Mapping beim Importieren
01 Erforderliche Spalte URL Weiterleitung - URL
02 Erforderliche Spalte Target Weiterleitung - Ziel
03 Erforderliche Spalte IsPermanent Weiterleitung - Permanent

Spaltentitelbeschreibungen

Erforderliche Spalten

Die Mindestzahl von erforderlichen Spalten in einem Arbeitsblatt für einen erfolgreichen Import.

Kopieren Sie diese Tabelle und fügen Sie sie in Ihr Arbeitsblatt:
URL Target IsPermanent
  • URLURL - Die Webadresse, auf die Ihr Datenverkehr zuzugreifen versucht, bevor er umgeleitet wird.
  • Ziel Target - Die Webadresse, zu dem Ihr Datenverkehr geleitet wird.
  • IsPermanent IsPermanent - Ob die Weiterleitung dauerhaft oder temporär ist
    • Suchmaschinen indizieren Ihre Webseite anders, wenn es sich um eine temporäre Weiterleitung handelt.
    • Wenn permanent, geben Sie Ja,
    • Falls temporär, geben Sie Nein ein.