Markenspaltentitel

Diese Tabelle enthält alle Markeninformationen, die Sie exportieren können. Dies ist nützlich, wenn Sie ein Arbeitsblatt zum Importieren von Marken erstellen.

Spalte
Nr.
Gruppe Spalte
Name
Vorgeschlagenes Spalten-Mapping beim Importieren
01 Nicht veränderbar Brand Internal ID
02 Neues Markendetail Brand name Marke - Titel
03 Neues Markendetail Description Marke - Beschreibung - X-Sprache
04 Nicht veränderbar Slug
05 Nicht veränderbar Brand image

Spaltentitelbeschreibungen

Diese Beschreibungen der Spaltenüberschriften wurden zum besseren Verständnis nach Ähnlichkeit gruppiert. Wenn Sie beabsichtigen, einen der Spaltentitel in einer Gruppe zu importieren, sollten Sie auch den Rest der Gruppe importieren, da die Informationen miteinander verknüpft sind.

Neues Markendetail

• Brand name - Der Markenname, der für Kunden sichtbar ist.
    • Die Webadresse der Marke (URL-Slug) wird durch den Markennamen definiert.
  • Description - Hier können Sie Ihrem Kunden die Marke beschreiben.
    • HTML-Inhalt wird zur zusätzlichen Formatierung unterstützt.
    • Sie können verschiedene Sprachen importieren, indem Sie den richtigen Platzhalter für die Sprache auswählen. Weitere Informationen finden Sie in derSprachtabelle.

Nicht veränderbar

• Brand Internal ID - Die interne ID einer Marke.
    • Interne IDs sind 7-stellige Nummern, die in der Web-Adressleiste nach ihre-domain/admin/Marken/ aufgeführt sind.
  • Slug - Die Webadresse einer bestimmten Marke.
    • Der erstellte URL-Slug kann nicht bearbeitet werden. Um die URL zu ändern, erstellen oder importieren Sie eine neue Marke.
  • Brand image - Das Image der Marke.
    • Kann nicht mit dem Import-Tool, sondern muss manuell bearbeitet werden.