Produktfilterwert-Spaltentitel

Diese Tabelle enthält alle Produktfilterwert-Informationen, die Sie exportieren können. Dies ist nützlich, wenn Sie ein Arbeitsblatt zum Importieren von Produktfilterwerten erstellen.

• Klicken Sie auf einen Link in der Spalte Gruppe, um eine Erläuterung der Gruppe anzuzeigen.
  • Klicken Sie unter Spaltentitel exportieren, um eine Erläuterung des Spaltentitels anzuzeigen.
Spalte
Nr.
Gruppe Spalte
Name
Vorgeschlagenes Spalten-Mapping beim Importieren
01 Erforderlich Internal_ID Produkt-ID
02 Erforderlich Filter value 1 Wählen Sie den Filter aus, der die Filterwerte enthält, die Sie importieren.
03 Optional Filter value 2 Wählen Sie den Filter aus, der die Filterwerte enthält, die Sie importieren.

Spaltentitelbeschreibungen

Diese Beschreibungen der Spaltenüberschriften wurden zum besseren Verständnis nach Ähnlichkeit gruppiert. Wenn Sie beabsichtigen, einen der Spaltentitel in einer Gruppe zu importieren, sollten Sie auch den Rest der Gruppe importieren, da die Informationen miteinander verknüpft sind.

Erforderlich

• Internal ID - Die interne ID eines Produkts, dem ein Filterwert zugewiesen werden muss.
    • Interne IDs sind 8-stellige Nummern, die in Produktexporten und in der Webadresse eines Produktes aufgeführt sind.
  • Filter value 1 - Der Filterwert, der einem Produkt zugewiesen werden muss.
    • Der Filterwert muss im eCom-Backoffice > Produkte > Filter vorhanden sein.
    • Weisen Sie einem Produkt mehr als einen Filterwert zu, indem Sie zwischen den Filtern ein Komma einfügen.

Optionale Spalte

• Filter value 2 -Sie können beliebig viele zusätzliche Filterspalten importieren, um Produktfilterwerte nach Bedarf zu importieren.
    • Der Filterwert muss im eCom-Backoffice > Produkte > Filter vorhanden sein.