Kostenlosen Versand anbieten

Kostenlose Versandalternative

Andere manuelle Versandart verwenden Mindestbestellpreis für kostenlosen Versand.

Diese Schaltfläche befindet sich im Bereich Einstellungen > Versandart > Wählen Sie den Namen einer manuellen Versandart > VERSANDKOSTEN.Zeigt das Feld für kostenlosen Versand auf dem Bildschirm für manuelle Versandarten an.

Für weitere Informationen über andere Versandarten wie:

• das manuelle Anbieten fester Versandkosten klicken Sie hier.
  • das manuelle Anbieten variabler Versandkosten klicken Sie hier.

Diese Versandstrategie bietet Ihren Kunden den kostenlosen Versand. Wenn Sie dies Ihren Kunden anbieten, bezahlt Ihr Unternehmen die Versandkosten. Dies kann teuer werden, wenn Sie in Ihrem eCom-Store häufige Bestellungen bearbeiten müssen. Dies ist eine relativ einfache Strategie, die nur eine Versandart und keine Änderungen an Ihren Produkten erfordert.

Ermitteln Sie die Kosten für den Versand Ihrer Produkte bei Versandunternehmen in Ihrer Nähe, bevor Sie diese Versandstrategie implementieren, um teure Überraschungen zu vermeiden. So reduzieren Sie das Kostenangebot für kostenlosen Versand:

• Vermarkten Sie diese Versandstrategie als Promotion und verwenden Sie sie nur für kurze Zeit.
  • Erwägen Sie, den Preis Ihrer Produkte zu erhöhen, um die Versandkosten zu kompensieren. Die Implementierung kann aufgrund der Änderungen Ihrer Produktpreise mehr Zeit in Anspruch nehmen. Eine Erhöhung des Produktpreises ist möglicherweise nicht für jedes Unternehmen möglich. Berücksichtigen Sie sorgfältig die Indikatoren für den Einzelhandel, z. B. Gewinnspannen und Marktpreiswettbewerb, bevor Sie sich zur Anwendung dieser Strategie entscheiden.

Um kostenlosen Versand anzubieten, wird eine Versandart beispielsweise mit den folgenden Einstellungen erstellt:

• Name: Kostenloser Versand
  • Beschreibung: UPS liefert normalerweise innerhalb von 2-5 Werktagen aus.
  • Versandgewicht und -tarife:
    • Von 0 - 1000 lbs, 0,00 USD
  • Land: Vereinigte Staaten

Anweisungen

1. Öffnen Sie Ihr Lightspeed eCom Backoffice und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie in der zweiten Spalte mit der Überschrift Store-Einstellungen auf Versandarten.
  3. Klicken Sie auf Manuelle Versandart hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Titel für die neue Versandart ein, der für Ihre Kunden sichtbar sein wird.
  5. Behalten Sie die Versandart als Standardversand bei und klicken Sie auf Weiter .
  6. Geben Sie den Namen der Versandart in das Feld Titel im Abschnitt VERSANDARTENTITEL ein. Geben Sie optional eine Beschreibung ein. Beispielsweise: Wir versenden nur mit Fedex.
  7. Klicken Sie im Bereich VERSANDKOSTEN auf Versandkosten hinzufügen.
  8. Erstellen Sie eine Ebene, die alle Ihre Produkte enthält. Geben Sie beispielsweise eine Gewichtsklasse von 0 bis 1000000 ein.
  9. Wählen Sie eine beliebige Maßeinheit.
  10. Geben Sie in das Feld Satz ohne MwSt. einen Wert von Null ein und klicken Sie auf Speichern.
  11. Im Abschnitt LÄNDER wählen Sie die Länder aus, für die kostenloser Versand gelten soll.
  12. Im Abschnitt STEUERN:
    1. Nordamerikanische eCom-Stores: Sorgen Sie dafür, dass die Schaltfläche mit der Beschriftung Steuern automatisch berechnen aktiviert bleibt.
    2. Europäische, britische oder australische eCom-Stores: Wählen Sie den zutreffenden Steuersatz.
  13. Klicken Sie auf Speichern.