Cayan einrichten

Cayan ist nur in den USA verfügbar. Klicken Sie hier, um eine Liste aller in Ihrer Region verfügbaren Zahlungsdienstleister anzuzeigen.

Richten Sie Cayan so ein, dass Kreditkarten in Ihrem eCom-Store akzeptiert werden. Cayan bindet Ihre Kunden an Ihren eCom-Store, indem es die Kartendetails in Ihrer Kasse akzeptiert.

Für Retailkonten, die mit einem eCom-Store verbunden sind: Für Ihren eCom-Store ist ein separates Cayan-Konto erforderlich.

Voraussetzungen

Eröffnen Sie ein neues Konto bei Cayan. Sobald Sie sich angemeldet haben, sendet Cayan Ihnen mehrere E-Mails. Entnehmen Sie diesen die folgenden vier Händler-Anmeldedaten:

1. Web API Key
  2. Key
  3. Site ID
  4. Name

Wenn Sie diese Informationen nicht zur Hand haben, wenden Sie sich an den Cayan-Kundendienst.

Anweisungen

1. Navigieren Sie zu Ihrem eCom Back Office und klicken Sie auf Einstellungen > Zahlungsdienstleister > Cayan.
    1. Wenn Cayan nicht vorhanden ist, klicken Sie auf Zahlungsdienstleister hinzufügen.
    2. Suchen Sie Cayan und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Klicken Sie im Abschnitt ANBIETEREINSTELLUNGEN auf Verbinden, um die Felder zur Eingabe Ihrer Anmeldedaten anzuzeigen. Wenn diese Felder bereits sichtbar sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Fügen Sie den Web-API-Schlüssel, den Schlüssel sowie die Site-ID und den Namen in die entsprechenden Felder ein.
  4. Stellen Sie sicher, dass vor oder nach jedem Berechtigungsnachweis keine Leerzeichen vorhanden sind. Ein Leerzeichen wie „ " vor oder nach Ihren Anmeldedaten kann beispielsweise dazu führen, dass Cayan nicht ordnungsgemäß funktioniert.
  5. Stellen Sie im Abschnitt ZAHLUNGSMETHODEN sicher, dass der Schalter mit der Bezeichnung Kreditkarte aktiviert ist.
  6. Schalten Sie den Schalter „Diesen Zahlungsdienstleister aktivieren“ auf EIN.
  7. Belassen Sie das Dropdown-Menü mit der Bezeichnung Sichtbarkeit als Standardoption: Verbraucher & B2B, es sei denn, Sie verkaufen derzeit Business-to-Business.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt sollte Cayan für Ihre Kunden sichtbar sein.