Wie Kunden Produkte organisieren

Wenn ein Kunde nach Produkten sucht, auf eine Kategorie oder auf eine Marke klickt, sieht er die Kollektion der zugehörigen Produkte. Kunden können Optionen verwenden, die normalerweise auf der linken Bildschirmseite erscheinen. Die Position dieser Optionen hängt von Ihrem Theme ab.

Kunden können organisieren nach:

Kunden können auch nach Produkten suchen. Lesen Sie Von eCom durchsuchte Produktfelder für weitere Informationen.

Produkte sortieren

Bei der Sortierung von Produkten sind die Optionen: Meist besucht , Neueste Produkte, Niedrigster Preis, Höchster Preis, Name aufsteigend und Name absteigend. Für weitere Informationen zu diesen Optionen und wie Sie den Standardwert einstellen können, klicken Sie hier.

Mit einem Preisschieber filtern

Zum Filtern von Produkten auf der Seite kann eine untere und obere Preisgrenze gesetzt werden. Die Begrenzungen des Preisschiebers richten sich nach den Produkten auf der Seite. Wenn z. B. ein Preisschieber einen maximalen Preis von 300 EUR aufweist, kostet das teuerste Produkt auf der Seite 300 EUR.

Nach Marke filtern

Die Produkte, die unter einer ausgewählten Marke erscheinen, müssen sichtbar und mit der Marke verbunden sein. Um mehr Informationen darüber zu bekommen, wie man einem Produkt eine Marke hinzufügt, klicken Sie hier.

Verwendung Ihrer benutzerdefinierten Filter

Bei der Einrichtung werden Ihre benutzerdefinierten Filter in den Kollektionsseiten angezeigt, wenn den Produkten auf dieser Seite Filterwerte zugewiesen wurden. Weitere Informationen zu Backorders finden Sie hier.

Ansicht von Raster zu Liste wechseln

Abhängig von der Anzahl der Optionen auf einer Seite und ob Ihre Produkte Bilder haben, bevorzugen Ihre Kunden vielleicht ein anderes Layout. Für weitere Informationen und um zu erfahren, wie Sie die Standardoption einstellen können, klicken Sie hier.