Benutzerdefinierte CSS hinzufügen

CSS (Cascading Style Sheets) steuern, wie Elemente Ihrer Website angezeigt werden. Mit dem richtigen Wissen können Sie benutzerdefinierte CSS hinzufügen, um viele Teile Ihrer Website zu ändern, ohne den Code Ihres Templates zu bearbeiten.

Wenn Sie mit der Webentwicklung nicht vertraut sind, lesen Sie das Designhandbuch, um zu sehen, ob sich der Stil mit Hilfe der integrierten Einstellungen des Designs ändern lässt. Besuchen Sie Template-Handbücher finden, um Informationen rund um Ihr Template zu lesen.

Ansonsten wenden Sie sich an uns. Unser Support-Team hilft Ihnen gerne und/oder leitet Sie an einen Drittanbieter weiter, der Ihnen bei benutzerdefinierten Anpassungen behilflich sein kann.

1. Gehen Sie von Ihrer eCom-Verwaltung aus zu Design.
  2. Wählen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms ERWEITERT > CSS anpassen.