Geschenkgutscheine in Ihrem Online-Shop sichtbar machen

Sobald Sie Ihre Geschenkgutschein-Einstellungen konfiguriert haben, müssen Sie Ihre Geschenkgutscheine in Ihrem Online-Shop sichtbar machen, wenn Sie nicht das Standard-Template Ignite verwenden. Dazu müssen Sie eine Navigationsoption für Ihre Geschenkgutscheine hinzufügen. Auf diese Weise können Ihre Kunden Ihre Geschenkgutscheine sehen und kaufen.

Hinweis: Wenn Sie den Code Ihres Templates angepasst haben, können Sie wahlweise Ihren Code bearbeiten, anstatt eine Navigationsoption hinzuzufügen.

So fügen Sie eine Navigationsoption für Ihre Geschenkgutscheine hinzu:

1. Wählen Sie aus dem Hauptmenü Design Navigation.
  2. Wählen Sie Standard aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt LINKS die Option Link hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Feld Link zu die Option URL und geben Sie dann/buy-gift-card ein.
  5. Wählen Sie Speichern aus.

Ihre Geschenkgutscheine sind jetzt in Ihrem Online-Shop sichtbar.