Identification de votre solution Omnicanal

Que vous utilisiez Retail avec eCom, OnSite avec eCom ou la version autonome d’eCom, des articles personnalisés sont offerts dans nos Centres d’assistance dédiés à nos solutions Omnicanal et eCom.

Pour mieux vous orienter vers les articles qui vous intéressent et qui vous seront utiles, des renseignements supplémentaires ainsi que des indices visuels concernant nos trois solutions sont mis à votre disposition :

Retail avec eCom (Omnicanal)

Vos stocks sont reliés à Lightspeed Retail, notre système de point de vente infonuagique. Pour plus d’informations, veuillez consulter les articles de notre Centre d’assistance Retail avec eCom.

OnSite avec eCom (Omnicanal)

Vos stocks sont reliés à Lightspeed OnSite, notre système de point de vente fonctionnant sur un serveur. Pour plus d’informations, veuillez consulter les articles de notre Centre d’assistance OnSite avec eCom (en anglais seulement).

eCom (version autonome)

Vos stocks ne sont pas reliés à l’un de nos systèmes de point de vente destinés aux boutiques ayant pignon sur rue : ils sont uniquement gérés dans eCom. Pour plus d’informations, veuillez consulter les articles de notre Centre d’assistance eCom (version autonome).