Annulation d’un rendez-vous

Parfois, les choses ne se passent pas comme prévu et le rendez-vous doit être annulé. Lightspeed facilite la procédure d’annulation : vous pouvez annuler un rendez-vous depuis l’arrière-boutique eCom, et les clients peuvent l’annuler depuis le courriel de confirmation de réservation.

Annuler un rendez-vous via l’arrière-boutique eCom

1. Accédez à l’arrière-boutique eCom, puis cliquez sur Clients > Rendez-vous.
  2. Trouvez le rendez-vous à venir et cliquez sur Afficher.
  3. Cliquez sur Annuler le rendez-vous.
  4. Cliquez sur Annuler le rendez-vous pour confirmer l’annulation.final-cancel-appointments-personal-shopping_1.png

Annuler un rendez-vous en tant que client

Les clients peuvent annuler leur rendez-vous depuis le courriel de confirmation de réservation. Une fois le rendez-vous annulé, un courriel de confirmation est envoyé au client avec les renseignements généraux sur le rendez-vous. Vous recevrez également une notification par courriel et le rendez-vous apparaitra comme « Annulé » dans votre arrière-boutique eCom. Pour annuler le rendez-vous, votre client doit trouver le courriel de confirmation de réservation dans sa boîte de réception :

1. Ouvrez le courriel de confirmation de réservation.
  2. Cliquez sur Annuler le rendez-vous.
  3. Cliquez sur Annuler votre rendez-vous.