Création de clés API

Si vous ou votre développeur souhaitez accéder à votre compte par le biais de l’API, vous pouvez créer une clé API et un secret dans l’arrière-boutique. Vous pouvez également configurer ses permissions. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à ParamètresParamètres de la boutique > Développement.
  2. Cliquez sur Nouvelle clé API.
  3. Saisissez le nom de la clé API (par exemple, le nom de l’intégration ou de votre développeur).
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  5. Dans la section des paramètres, cliquez sur le bouton bascule pour activer la clé API.
  6. Cliquez sur les cases à cocher des autorisations que vous souhaitez accorder à la clé API.
  7. Cliquez sur Enregistrer. La clé API apparaît dans la section des détails.
  8. Cliquez sur Afficher pour afficher le secret de l’API.

Vous avez créé votre clé API et configuré ses autorisations. Vous pouvez désormais copier-coller la clé API et son secret, et les communiquer à votre développeur. Vous pouvez également les utiliser vous-même pour accéder à votre compte par le biais de l’API.