Configuration du mode juridique sur Strict

Il est possible de configurer les boutiques eCom pour respecter la législation allemande en matière de commerce électronique.

1. Accédez à Caisse dans votre arrière-boutique eCom, puis cliquez sur Configuration.
  2. Réglez le mode juridique sur Strict dans la section PARAMÈTRES AVANCÉS.
  3. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Détails

Afin de respecter la législation allemande en matière de commerce, votre boutique eCom est alors modifiée de la sorte :

• La plupart des prix affichés dans votre boutique eCom sont désormais accompagnés d’un astérisque (*). En dessous de celui-ci, vous trouverez le coût des frais d’expédition ou taxes additionnels. Par exemple : TVA comprise, Hors taxes ou Frais d’expédition excl. Les frais d’expédition pointeront souvent vers la page d’expédition de votre boutique eCom.
  • L’adresse complète de l’entreprise s’affiche dans votre panier, tout comme la mention Sans les frais de redirection supplémentaires.
  • Le panier et la liste de souhaits de vos clients affichent le poids et la dimension de chaque produit.
  • S’il est disponible, le prix unitaire s’affiche lors du passage à la caisse. Si vous utilisez le passage à la caisse par défaut, le message suivant apparaît tout en haut : Vos données personnelles ne seront utilisées que pour traiter votre commande. Pour plus d’informations sur la confidentialité de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité. La politique de confidentialité pointe vers la page dédiée de votre boutique eCom.
  • À la fin du passage à la caisse et durant leur inscription, vos clients peuvent s’abonner à votre infolettre. Le message suivant apparaît : (Se désabonner à tout moment) Pour plus d’informations, veuillez consulter les conditions générales de l’infolettre. Les conditions générales de l’infolettre pointe vers la page dédiée sur votre site Web.
  • À la fin du passage à la caisse et durant leur inscription, vos clients peuvent devoir accepter vos conditions de service. Le message suivant apparaît : ...et confirme que j’ai lu laclause de non-responsabilité. La clause de non-responsabilité pointe vers la page dédiée sur votre boutique eCom.
  • Votre page d’inscription client affiche le lien suivant : Informations d’inscription. En cliquant dessus, une fenêtre contextuelle apparaît pour fournir des explications sur les comptes et la façon de les supprimer :
    La création d’un compte client ajoutera automatiquement vos informations dans chaque formulaire de commande. Vous avez toujours la possibilité de supprimer votre compte. Veuillez nous contacter directement à cet effet.