Transfert de votre thème vers eCom (E-Series)

Ce programme n’est disponible que pour certains marchands en Amérique du Nord.

Le transfert de votre thème fait partie du transfert de données lors de la migration de votre boutique eCom (C-Series) vers votre nouvelle boutique eCom (E-Series). Les transferts de thèmes ne sont actuellement disponibles que pour les thèmes Ignite et Conform Plus. Si vous utilisez un autre thème, vous pouvez reprendre votre design à zéro et l’appliquer à votre boutique eCom.

Si vous choisissez de transférer votre thème C-Series, veillez à ne pas sélectionner de modèle de conception la première fois que vous ouvrez le site instantané. Cliquez plutôt sur Choose Later (choisir plus tard) (bouton en haut à droite), sinon votre thème Ignite ou Conform Plus sera remplacé.

Éléments de votre thème qui seront transférés

• En-tête : Logo et favoricône
  • Polices : Police du corps et de l’en-tête (si disponible sur eCom [E-Series]), couleur de la police du corps et de l’en-tête, et couleur de bouton
  • Visuel : Couleur d’arrière-plan et couleur d’arrière-plan de l’en-tête et du pied de page
  • Barre de message : Couleur d’arrière-plan et texte (pas de formatage HTML)
  • Bannières : Image, titre de la bannière, sous-titre et texte de bouton
  • Paramètres généraux d’apparence : Rapport d’aspect de l’image, affichage ou masquage des niveaux de stock exacts sur la page du produit

Éléments de votre thème qui ne seront pas transférés

Les éléments suivants devront être mis à jour manuellement :

• Menu de navigation : Les articles de menu ne sont pas transférés et doivent être recréés manuellement. Pour obtenir des renseignements sur la configuration de votre menu de navigation, suivez les étapes de la section sur l’ajout d’un menu de navigation du Centre d’assistance eCom (E-Series).
  • URL ou boutons : Les URL existantes dans eCom (C-Series) ne sont plus valides une fois transférées vers eCom (E-Series). Après le transfert de votre thème, vérifiez les URL de tous les boutons de votre page d’accueil et mettez-les à jour en conséquence.
  • Multilingue : Une fois le transfert vers eCom (E-Series) effectué, seule la langue par défaut est paramétrée sur votre vitrine. Pour configurer une vitrine et des produits multilingues sur eCom (E-Series), consultez le Centre d’assistance eCom (E-Series) ici.
  • Paramètres d’apparence : Les paramètres d’apparence sont transférés vers eCom (E-Series) afin de ressembler le plus possible à votre vitrine initiale dans eCom (C-Series). D’autres paramètres d’apparence sont disponibles dans eCom (E-Series). Pour les découvrir, consultez le Centre d’assistance d’eCom (E-Series) ici.

Pour en savoir plus sur la modification de votre boutique eCom (E-Series), consultez l’article Configurer votre site instantané : étapes générales dans le Centre d’assistance eCom (E-Series).