Utilisation du Centre d’assistance Lightspeed eCom (C-Series)

Le Centre d’assistance de Lightspeed eCom (C-Series) est le pôle qui rassemble toutes les connaissances sur eCom (et sur lequel vous lisez cet article). Vous pouvez y rechercher des articles spécifiques, consulter différents sujets et découvrir de nouvelles fonctionnalités.

Utiliser la barre de recherche

1. Saisissez des mots-clés dans la barre de recherche pour trouver rapidement des articles sur un sujet spécifique. Les mots-clés peuvent être généraux (produits) ou plus spécifiques (Création d’ensembles de produits).
  2. Avant d’appuyer sur la touche Entrée, des articles apparaîtront en tête de liste sous la barre de recherche. Vos mots-clés seront en gras et mis en évidence. Vous pouvez cliquer sur un article ou appuyer sur la touche Entrée pour obtenir d’autres résultats.

3. En appuyant sur la touche Entrée, vous accéderez à la page des résultats de la recherche. Sous la rubrique Type, cliquez sur Articles (X) pour afficher tous les articles trouvés. Cliquez sur les catégories proposées pour filtrer les résultats par catégorie (le nombre de résultats est entre parenthèses).Retail-C-Help-Center-Search-Results.png

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Essayez de changer de mots-clés ou de parcourir le Centre d’assistance pour trouver les catégories, les sections et les articles qui vous intéressent.

Parcourir le Centre d’assistance

1. Sur la page d’accueil du Centre d’assistance, utilisez la barre de navigation latérale pour parcourir les catégories, les sections et les articles. Cliquez sur les flèches pour agrandir et afficher les listes d’articles, puis cliquez sur les titres des articles pour les consulter.

Sur mobile, utilisez le menu en haut à droite pour ouvrir la barre supérieure, puis cliquez sur le menu déroulant Catégories pour accéder à la barre de navigation afin de parcourir les catégories, les sections et les articles.
  2. Vous pouvez également accéder rapidement aux principales catégories et sections via les modules situés à droite de la barre de navigation latérale.

3. Sur la page d’accueil du Centre d’assistance, descendez jusqu’à la rubrique Nouveautés pour consulter les articles récemment publiés.
  4. En bas de la page d’accueil, vous trouverez les Articles vedettes du Centre d’assistance.

Consulter la table des matières des articles

1. Vous pouvez accéder rapidement aux sujets qui vous intéressent au sein des articles en cliquant sur l’un des titres de la rubrique Dans cet article pour accéder à une section spécifique.

2. En bas à droite des articles longs, cliquez sur la flèche montante pour revenir au sommet de la page.