Création de spécifications

Vous pouvez créer des spécifications pour vos produits. Elles seront affichées dans l'onglet Spécifications des pages des produits de votre boutique en ligne. Par exemple : T-shirt, 100 % coton

REMARQUE : Les spécifications ne sont pas offertes pour tous les thèmes.

Pour créer des spécifications

1. Dans le menu de gauche de l'arrière-boutique, naviguez vers BOUTIQUE > Produits > Spécifications et cliquez ensuite sur Ajouter une spécification, dans le haut de l'écran.
  2. Ajoutez un titre dans le champ Titre et cliquez sur Enregistrer. Le titre ne sera pas visible pour les clients, il s'agit uniquement d'une référence pour vous (afin que vous puissiez lier la spécification au produit correspondant).

3. Cliquez sur la spécification créée, puis cliquez sur Ajouter nouveau pour ajouter des attributs.

4. Dans le champ Titre, entrez le nom de l'attribut. Si vous vendez des T-shirts, vous pouvez par exemple créer des attributs tels que Matière, Couleur et Taille.
  5. Dans le champ Valeur par défaut, entrez une valeur pour l'attribut. Vous pourrez modifier cette valeur pour chaque produit.

Pour ajouter des spécifications aux produits

1. Dans le menu de gauche de l'arrière-boutique, allez dans Produits et sélectionnez le produit que vous voulez modifier.
  2. Dans la zone Spécifications, sélectionnez la spécification créée et cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos changements.

Les spécifications que vous avez créées seront maintenant visibles sur la page du produit dans votre boutique en ligne, sous l'onglet Spécifications. Elles peuvent par exemple s'afficher comme suit :

Matière : Coton
Couleur : Noir
Taille : Moyenne