Ajout de documents aux pages de produits

Vous pouvez ajouter des documents à vos pages de produits, comme des spécifications et des directives d’assemblage. Il existe deux façons de téléverser un document : à partir de votre ordinateur ou au moyen d’une adresse URL.

Pour téléverser un document

1. Cliquez sur Outils > Fichier dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.
  2. Cliquez sur Téléverser les fichiers et trouvez le document à téléverser.

Pour ajouter des documents à une page de produit

1. Accédez à Produits dans le menu de gauche de l’arrière-boutique et sélectionnez le produit avec lequel vous souhaitez travailler.
  2. Ajoutez du texte dans la zone de texte Contenu, comme Téléversez le PDF ici.

3. Mettez le texte en surbrillance et cliquez sur l’icône Insérer/modifier un lien dans le menu qui se trouve au-dessus de la zone de texte.

4. Entrez l’adresse URL du document dans le champ URL. Si vous avez déjà téléversé le document, cliquez sur l’icône du fichier et sélectionnez le document.

5. Entrez le nom du document dans le champ Titre.
  6. Sélectionnez Nouvelle fenêtre dans la liste déroulante Cible, puis cliquez sur OK.