Exportation des données de commande

Vous pouvez exporter les données de vos commandes dans un fichier CSV pour suivre de près ou archiver vos données de vente. Il est également possible d’exporter les commandes qui doivent être traitées par un groupe de traitement des commandes.

Pour exporter les données de vos commandes

1. Cliquez sur Commandes dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.
  2. Cliquez sur Exporter > Exporter les commandes en haut de l’écran pour exporter les données de toutes vos commandes.

Autre option :
    Pour exporter uniquement les données des commandes que vous sélectionnez, cochez la case correspondant à votre choix. Dans le menu Actions en lot, choisissez Exporter au format .csv.