Approbation des évaluations de produits

Lorsqu’un client soumet une évaluation de produit, celle-ci ne s’affiche pas immédiatement dans votre boutique en ligne. C’est à vous d’approuver ou de modifier l’évaluation. Lightspeed eCom la publiera une fois que vous aurez terminé.

Pour approuver ou modifier une évaluation

1. Cliquez sur Produits > Évaluations dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.

2. Cliquez sur le titre de l’évaluation que vous voulez approuver ou modifier.

3. Pour approuver ou modifier une évaluation :
    • Approuver : Activez le bouton pour publier l’évaluation dans votre boutique en ligne.
    • Auteur : Il s’agit du nom du client qui a rédigé l’évaluation.
    • Courriel : Il s’agit de l’adresse courriel du client inscrit. Ce champ est vide si le client publie une évaluation sans qu’il se soit connecté à votre boutique en ligne.
    • Produit : Il s’agit du produit pour lequel l’évaluation a été faite.
    • Stars (étoiles) : Il s’agit du nombre d’étoiles attribuées au produit sur une échelle d’un à cinq.
    • Contenu : Il s’agit du texte de l’évaluation.
    • View product (afficher le produit) : Il s’agit du produit pour lequel l’évaluation a été faite.
    • View customer (afficher le client) : Le nom des clients inscrits ayant publié une évaluation s’affiche ici. Vous pouvez également ajouter des clients vous-même en cliquant sur le menu déroulant.

Pour ajouter une évaluation

Vous pouvez créer une évaluation à partir de l’arrière-boutique.

1. Cliquez sur Produits > Évaluations dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.
  2. Cliquez sur Ajouter un commentaire.
  3. Remplissez les champs obligatoires. Vous ne pouvez pas ajouter de clients aux évaluations créées dans l’arrière-boutique.