Dépannage lié aux courriels de notification vides

Lightspeed eCom vous propose d’envoyer automatiquement plusieurs notifications par courriel. Ces courriels sont envoyés à vos clients à la suite d’une action ou d’un événement lié à leur compte ou à leur commande en ligne, comme une confirmation ou une annulation de commande, un avis de livraison, une confirmation de nouveau compte, etc. Ils disposent d’un corps de texte par défaut que vous pouvez personnaliser pour votre boutique en ligne. Pour obtenir plus d’informations, consultez l’article Création de courriels à envoyer aux clients.

Si vos clients reçoivent des courriels vides ou des courriels dont les renseignements sont inexacts, vérifiez ce qui suit :

• Pour les courriels vides, assurez-vous que le ou les courriels en question disposent d’un corps de texte. Dans l’arrière-boutique, accédez à Paramètres > PARAMÈTRES DU SITE WEB > Courriels de notification, puis cliquez sur la notification correspondante pour en examiner le contenu.
  • Pour les courriels contenant des renseignements erronés, vérifiez que vous n’avez pas omis une ou plusieurs clés requises dans le corps du texte ou la ligne d’objet. Dans l’arrière-boutique, accédez à Paramètres > PARAMÈTRES DU SITE WEB > Courriels de notification, puis cliquez sur la notification correspondante pour en examiner le contenu. Pour en savoir plus sur les clés requises, consultez l’article Création de courriels à envoyer aux clients.