Masquer les balises sur votre page d’accueil

Les balises permettent aux utilisateurs de trouver rapidement ce qu’ils recherchent. Les balises s’affichent par défaut sur votre page d’accueil, mais vous pouvez choisir de les masquer.

1. Cliquez sur Design > Éditeur de thème > Personnaliser dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.

2. Dans la section Paramètres, vous verrez l’option Hide tags (masquer les balises). Cochez la case et cliquez sur Sauvegarder à droite au bas de l’écran.

Les balises ne s’afficheront plus sur la page d’accueil.

Les thèmes ne proposent pas tous d’afficher des balises sur la page d’accueil. Si vous ne voyez pas le champ mentionné plus haut lorsque vous accédez à Design > Éditeur de thème > Personnaliser, c’est que vous ne pouvez pas afficher de balises sur la page d’accueil.