Avant d’installer un nouveau thème

Lightspeed eCom vous permet de modifier le thème de votre boutique en ligne à tout moment. L’installation d’un nouveau thème entraîne les effets suivants :

• Paramètres liés au thème : Tous les paramètres liés au thème que vous avez précédemment configurés pour votre boutique, sous Design > Éditeur de thème dans le menu de gauche de l’arrière-boutique, seront remplacés par les paramètres par défaut du nouveau thème. Avant d’installer un nouveau thème, nous vous recommandons fortement de copier tous les paramètres de couleur et les changements de style connexes, car vous ne pourrez pas les restaurer plus tard.
  • Personnalisation des codes : Vous perdrez toutes les modifications que vous avez faites précédemment pour votre boutique à l’aide de l’éditeur de codes. Vous trouverez l’éditeur de codes dans votre arrière-boutique eCom sous Design FOR ADVANCED USERS (pour utilisateurs avancés) > Open Code Editor (ouvrir l’éditeur de codes). Le code (HTML, CSS ou JavaScript) dans l’éditeur de thème sera remplacé par le nouveau code du thème. Avant d’installer un nouveau thème, copiez les modifications apportées au code, car elles ne peuvent pas être restaurées plus tard.
  • Prix des thèmes : Lorsque vous installez un nouveau thème, vous ne payez que pour le thème que votre boutique utilise activement. Par exemple, si vous payez 12 $ par mois pour votre ancien thème, puis que vous installez un nouveau thème qui coûte 10 $ par mois, vous ne paierez que 10 $ par mois dès l’installation du nouveau thème.

Pour connaître les façons de réduire les effets de l’installation d’un nouveau thème, cliquez ici.