À propos de la version mobile de votre boutique Com

Dans Lightspeed eCom, vous pouvez activer une version mobile de votre boutique en ligne. Consultez l’article Activer une version mobile de votre boutique.

Remarques :

• La version mobile d’une boutique est réservée aux téléphones intelligents. En raison de la taille de leur écran, les tablettes affichent l’interface habituelle de la boutique.
  • Cette fonctionnalité est offerte uniquement aux boutiques eCom en Europe.

Tous les thèmes ont une disposition réactive. Utilisez l’option mobile uniquement si vous utilisez un ancien thème doté d’un design non réactif.  En cas de doute, communiquez avec l’assistance technique de Lightspeed.

À propos des thèmes réactifs

Il existe de nombreux designs réactifs auxquels vous pouvez accéder à partir de Design > Boutique de thèmes. Ces designs s’adaptent automatiquement à la taille de l’écran de l’appareil sur lequel ils sont consultés, y compris les tablettes.

Ordinateur de bureau

Si vous n’avez pas encore de thème réactif, nous vous recommandons d’en choisir un dès que possible.

REMARQUE : Lorsque vous modifiez votre thème, tous les paramètres accessibles à partir de SITE WEB > Design > Éditeur de thème > Éditeur de thème ou de SITE WEB > Design > Éditeur de thème > Personnaliser dans le menu de gauche sont annulés. Avant d’installer un nouveau thème, assurez-vous d’abord d’enregistrer vos paramètres et vos modifications.