Voir vos données d'abonnement

Vous n'êtes pas certain du nombre de variantes de produit que vous avez utilisées, ou du nombre de comptes de courriel qu'il vous reste? Vous pouvez voir les caractéristiques et les limites de votre abonnement et comparer les forfaits. Cliquez ici pour en savoir plus sur les forfaits et les prix (en anglais seulement).

• Dans le menu de gauche de l'arrière-boutique, cliquez sur Paramètres. À partir des Paramètres généraux, choisissez Votre abonnement.
    • Variantes de produit (Product variants) – nombre maximum de produits et de variantes de produit dans votre boutique en ligne.
    • Comptes d'utilisateur (User accounts– nombre d'utilisateurs actifs dans l'arrière-boutique de votre boutique en ligne, incluant vous-même et votre personnel, le cas échéant.
    • Comptes de courriel (Email accounts) – nombre de comptes de courriel que vous avez créés.
    • Transferts de courriels (Email forwards) – lorsque cette option est activée, les courriels envoyés au domaine de votre boutique en ligne sont transférés à une autre adresse courriel que vous fournissez.
    • Transferts de domaine (Domain forwards) – si vous détenez deux noms de domaine, par exemple votreboutiqueenligne.com et votreboutiqueenligne.ca, vous pouvez rediriger les visiteurs d'un domaine à l'autre.
    • Éditeur de modèles (Template editor) – oui ou non. Pour modifier les fichiers en format HTML et CSS de votre boutique en ligne.
    • Traductions (Translations) – oui ou non. Vous permet d'ajouter des traductions.
    • Module B2B (B2B module) – oui ou non. Lightspeed offre des solutions spéciales pour les clients interentreprises.