Configuration de votre compte

Pour configurer les paramètres de votre compte :

1. Cliquez sur Paramètres > Compte.settings-account.png
  2. Cliquez sur Modifier profil.edit-profile.png

Informations du profil

Ces données sont utilisées lorsque vous envoyez un billet d’assistance à Lightspeed eCom.

• Ajouter avatar : Votre photo de profil. Elle n’est pas visible publiquement.
  • Prénom : Votre prénom.
  • Nom de famille : Votre nom de famille.
  • Date de naissance : Votre date de naissance.
  • E-mail : Cliquez sur Modifier pour modifiez l’adresse courriel de connexion.
  • Téléphone : Votre numéro de téléphone.
  • Mobile : Votre numéro de téléphone portable.

Vous pouvez également gérer votre mot de passe et l’authentification multifacteur dans cette section. Pour en savoir plus sur l’authentification multifacteur, consultez notre article Authentification multifacteur.

Screenshot

Paramètres linguistiques et de fuseau horaire

Configurez la langue par défaut et le fuseau horaire de votre arrière-boutique.

• Langue : La langue par défaut de votre arrière-boutique.
  • Zone horaire : Votre fuseau horaire.
  • Format de la date : Vous avez le choix entre plusieurs formats, comme 10/31/2023, Octobre 31, 2023, 31 Octobre 2023 et 31/10/2023.
  • Format de l’heure : Vous avez le choix entre plusieurs formats, comme 4:00 PM et 16:00.

Sessions

Affiche les appareils connectés à l’arrière-boutique de votre boutique en ligne. Si vous ne reconnaissez pas une session, cliquez sur Révoquer pour la fermer et déconnecter l’utilisateur de votre arrière-boutique.

Paramètres du compte

• Envoyer l’activité de la boutique par courriel : Activez cette option pour recevoir des notifications par courriel lorsque des activités en ligne surviennent dans votre boutique en ligne, comme un passage ou une expédition de commande, ou encore l’ajout d’un client.
  • Envoyer les nouvelles commandes par courriel : Activez cette option pour recevoir des notifications par courriel dès qu’une nouvelle commande est passée dans votre boutique.
  • Email notification for completed exports (notifications par courriel dès qu’une exportation est terminée) : Activez cette option pour recevoir des notifications par courriel dès qu’une exportation est terminée. C’est particulièrement utile si vous effectuez régulièrement de grosses exportations, car cela vous permet de continuer vos activités en parallèle et d’être notifié dès que l’exportation est terminée. Cette option s’applique à toutes les exportations disponibles dans Outils > Exportations.

Documents

Vous pouvez ajouter des documents relatifs à votre boutique en ligne, tels que les contrats avec vos fournisseurs. Pour ajouter un document, cliquez sur Téléverser les fichiers et recherchez le document sur votre ordinateur.

Lorsque vous avez terminé de configurer votre compte, cliquez sur Enregistrer.