Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier vous permettent de passer facilement d’une page à l’autre ou d’accéder à une page précise dans l’arrière-boutique Lightspeed eCom. Pour voir une liste des raccourcis clavier, appuyez sur le point d’interrogation (?) de votre clavier (Shift + /).

REMARQUE : Le signe plus (+) dans le tableau ci-dessous indique la combinaison de deux touches. Vous n’avez pas besoin d’appuyer sur cette touche pour ouvrir une page. Par exemple, pour accéder à la page Clients, vous n’avez qu’à appuyer sur gc.

g + / Ce raccourci permet d’ouvrir la barre de recherche dans l’arrière-boutique. Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour rechercher des éléments tels qu’un numéro de commande ou un numéro de client.
g + c Ce raccourci permet d’ouvrir la page Clients (/admin/customers).
g + d Ce raccourci permet d’ouvrir la page Codes de réduction (/admin/discount_codes).
g + i Ce raccourci permet d’ouvrir la page Inventaire (/admin/variants).
g + v Ce raccourci permet d’ouvrir la page d’aperçu des factures et des notes de crédit pour toutes les commandes (/admin/invoices).
g + o Ce raccourci permet d’ouvrir la page Commandes (/admin/orders).
g + p Ce raccourci permet d’ouvrir la page Produits (/admin/products).
g + r Ce raccourci permet d’ouvrir la page Retours (/admin/rmas).
g + s Ce raccourci permet d’ouvrir la page Paramètres (/admin/settings).
g + t Ce raccourci permet d’ouvrir la page Tâches (/admin/tasks).