Ajout d’un localisateur de magasin à votre boutique en ligne

Par défaut, il n’est pas possible d’ajouter un localisateur de magasin à votre boutique en ligne. Utilisez le menu de gauche de l’arrière-boutique pour accéder à SYSTÈME > Applications > App store. Vous y trouverez une application appelée StoreMapper Store Locator qui est spécialement conçue pour ajouter un localisateur de magasin. Remarque : Cette application n’est pas gratuite.

Préférez-vous ajouter votre propre localisateur de magasin ? Collez son code dans le fichier HTML de la page en question ou dans l’éditeur de modèle. Remarque : Ne procédez que si vous possédez des connaissances suffisantes en HTML et CSS.