Ajout de délais de livraison

L’expédition de produits implique des délais de livraison. Dans votre arrière-boutique, vous pouvez préciser le délai de livraison prévu pour chaque produit afin que vos clients sachent exactement quand s’attendre à recevoir leur livraison. Les délais de livraison sont indiqués dans les pages des produits.

Création de délais de livraison

Pour ajouter un délai de livraison à un produit donné, vous devez d’abord créer un réglage de délai de livraison, ce qui vous permettra d’afficher un délai de livraison différent lorsqu’un produit est en rupture de stock.

1. Dans le menu de gauche de l’arrière-boutique, naviguez vers Paramètres > Paramètres de la boutique > Dates de livraison.
  2. Cliquez sur Ajouter une date de livraison en haut de l’écran.
  3. Une fenêtre contextuelle s’affiche dans laquelle vous pouvez entrer le nom (Title of delivery time [titre du délai de livraison]) du délai de livraison concerné. Le nom ne sera pas visible dans votre boutique en ligne, mais il sera utilisé lorsque vous associez les délais de livraison aux produits. Utilisez un nom clair et descriptif (par exemple, Livraison standard).
  4. Cliquez sur Sauvegarder pour créer le réglage de délai de livraison.

Une nouvelle fenêtre vous permettant de modifier le réglage s’ouvre automatiquement.

• Message lorsque le produit est disponible – le délai de livraison pour un produit en stock.
    • Message lorsque le produit est épuisé – si vous avez choisi l’option selon laquelle un produit peut être commandé même s’il est en rupture de stock, le délai de livraison indiqué ici sera affiché sur votre boutique en ligne. Ce délai sera plus long, bien entendu.
  5. Cliquez sur Sauvegarder dans le coin inférieur droit de la fenêtre. Vous avez maintenant créé un délai de livraison que vous pouvez assigner à un ou plusieurs produits.

Assignation de délais de livraison à des produits

1. Naviguez vers Produits dans le menu de gauche de l’arrière-boutique, puis sélectionnez le produit auquel vous souhaitez assigner un délai de livraison.
  2. Sélectionnez le bon réglage pour Délais de livraison dans la zone DÉLAIS DE LIVRAISON.
  3. Cliquez sur Sauvegarder dans le coin supérieur droit de l’écran. Le délai de livraison sera maintenant visible sur la page du produit dans votre boutique en ligne, si votre thème le permet.