Imprimer les étiquettes d’expédition

Vous pouvez imprimer les étiquettes (bordereaux) d’expédition individuellement ou en masse.

Imprimer une étiquette individuelle

• Cliquez sur Commandes > Expéditions dans le menu de gauche de l’interface d’administration.
  • Sélectionnez la commande que vous désirez modifier, puis cliquez sur Imprimer les bordereaux d'expédition.

Créer un groupe d’étiquettes

Il est également possible d’imprimer les étiquettes d’un groupe de commandes :

1. Cliquez sur Commandes dans le menu de gauche de l’interface d’administration.
  2. Sélectionnez l’action en haut de l’écran, ou cochez les cases correspondant aux commandes que vous devez expédier.
  3. Cliquez sur Opérations en masse en haut de l’écran, puis sélectionnez Imprimer les étiquettes d’expédition.
  4. Vous recevrez un courriel contenant les étiquettes à imprimer.

Pour utiliser l’impression de masse, vous devez au préalable configurer une méthode d’expédition dans Paramètres > Paramètres de la boutique > Méthode d’expédition. Certains transporteurs tels que PostNL n’autorisent pas cette opération.

Imprimer les étiquettes

1. Cliquez sur Commandes dans le menu de gauche de l’interface d’administration, puis sélectionnez la commande que vous désirez modifier.
  2. Cliquez sur Imprimer les étiquettes. Le nom de ce bouton peut varier en fonction du transporteur sélectionné.