Consultation et modification des expéditions

Si vous recevez plusieurs commandes par jour, vous pouvez consulter une vue d’ensemble de vos expéditions.

Cliquez sur Commandes > Expéditions dans le menu de gauche de l’arrière-boutique. Toutes les commandes expédiées ou en attente d’expédition sont affichées et triées par date. Vous pouvez vérifier l’état d’expédition de toute commande. Les commandes en attente (non expédiées) sont affichées en rouge.

Cliquez sur une commande pour modifier son état. Vous pouvez définir l’état sur Expédié et ajouter un numéro de suivi, s’il y a lieu. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

Si vous souhaitez afficher une commande, cliquez sur le numéro de commande situé à gauche de l’écran. Le numéro de commande est indiqué sous le numéro du bordereau d’expédition.

Pour appliquer une action à plusieurs expéditions, cochez les expéditions en question. Ensuite, choisissez l’action que vous voulez appliquer dans le menu Actions en bloc.