Ajout de produits en vedette à la page d’accueil de votre boutique en ligne

Lightspeed eCom vous permet de mettre en vedette des produits ou des catégories de produits sur la page d’accueil de votre boutique en ligne. Le nombre de produits et de catégories que vous pouvez présenter dépend du thème de votre boutique, mais le maximum est généralement de huit.

REMARQUE : Pour des raisons d’esthétique et de lisibilité, nous vous recommandons de n’inclure que deux catégories ou deux rangées de produits.

Pour mettre en vedette des produits ou des catégories de produits

1. Cliquez sur Design > Produits en vedette ou Catégories en vedette dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.

2. Cliquez sur Ajouter un produit ou Ajouter une catégorie.
  3. Cliquez sur Choisir, dans la fenêtre contextuelle, à droite de chaque produit ou catégorie que vous voulez mettre en vedette.

4. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé.
  5. Faites glisser les articles pour les réorganiser.