Ajout de sceaux

Vous pouvez ajouter des sceaux à votre boutique en ligne. Les sceaux indiquent que votre boutique en ligne est conforme aux exigences généralement applicables. Ainsi, vous contribuez à accroître la fiabilité de votre boutique en ligne.

Avant d’obtenir officiellement le droit de placer un sceau, votre boutique en ligne doit répondre aux critères de ce dernier. Les critères peuvent varier selon le sceau. Communiquez avec l’organisation du sceau pour obtenir de plus amples renseignements.

Pour ajouter un sceau

1. Cliquez sur Outils > Fichiers dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.
  2. Cliquez sur Téléverser les fichiers en haut de l’écran pour télécharger l’image du sceau.

3. Sélectionnez le fichier que vous voulez ajouter et cliquez sur Ouvrir.
  4. Copiez l’adresse URL.
  5. Cliquez sur Design > Sceaux dans le menu de gauche.
  6. Cliquez sur Ajouter un sceau en haut de l’écran.

• Nom : Entrez le nom du sceau.
    • Image URL : Collez l’adresse URL que vous avez copiée.

REMARQUE : Vous ne pouvez utiliser que les adresses URL commençant par https://.

• Link URL (lien URL) : Entrez l’adresse URL du site Web du sceau ou celle d’une page de votre boutique en ligne contenant des renseignements sur le sceau. Vous pouvez aussi laissez ce champ vide afin de n’inclure aucun lien.
    • Open in the same window? (ouvrir dans la même fenêtre ?) : Choisissez cette option uniquement si vous voulez que la page vers laquelle vous créez un lien s’ouvre dans le même onglet du navigateur, afin que les visiteurs quittent votre boutique en ligne lorsqu’ils cliquent sur le sceau.
  7. Sauvegardez vos modifications.