Dépannage lié aux titres invisibles dans d’autres langues

Si vous avez configuré plusieurs langues pour votre boutique en ligne, vous devez configurer les titres pour chacune d’entre elles.

1. Dans le menu de gauche de l’arrière-boutique, cliquez sur Design > Titres. Vous pouvez choisir la langue d’un titre lorsque vous en créez un. Si vous voulez avoir le même titre dans plusieurs langues, ajoutez-le pour chacune d’entre elle.

Affiche une autre langue sélectionnée dans la fenêtre de création des titres.