Modification de vos détails de facturation

Cet article présente la marche à suivre pour modifier vos informations de facturation. Ces informations ne sont pas accessibles au public. Pour modifier les données auxquelles les clients peuvent accéder, consultez l’article Ajouter des informations sur l’entreprise.

1. Dans le menu de gauche de l’arrière-boutique, cliquez sur Paramètres et, à partir de Paramètres généraux, choisissez Détails de facturation.

ADRESSE DE FACTURATION

L’adresse que vous entrez ici s’affiche sur votre facture mensuelle Lightspeed.

• Pays – pays dans lequel votre bureau est situé.
  • Adresse– nom de la rue et numéro de votre bureau.
  • Ville, Région et Code postal – code postal, ville et province de votre bureau.

INFORMATIONS SUR L’ENTREPRISE

Entrez les détails sur la personne-ressource de votre boutique en ligne. Si nous voulons entrer en contact avec vous, nous communiquerons avec la personne indiquée ici.

• Contact – personne que Lightspeed peut contacter.
  • Numéro de téléphone – numéro de la ligne terrestre, le cas échéant.
  • Mobile – numéro de téléphone mobile.
  • Courriel – adresse courriel que nous pouvons utiliser pour vous contacter. Il peut s’agir de votre adresse courriel personnelle.
  • Courriel financier – adresse courriel que nous pouvons utiliser pour vous contacter pour des questions de nature financière.

COORDONNÉES DE L’ENTREPRISE

Entrez les renseignements requis au sujet de votre entreprise. Ces renseignements sont nécessaires pour obtenir une boutique Lightspeed eCom.

• Nom de l’entreprise – nom de votre entreprise, tel qu’il est enregistré auprès de la chambre de commerce.
  • Industrie – sélectionnez un secteur d’activité à partir de la liste. Si votre boutique en ligne est active dans plusieurs secteurs, choisissez le secteur le plus représentatif.
  • Numéro de TVA – entrez votre numéro d’identification aux fins de l’impôt (Amérique du Nord) ou votre numéro de TVA (Europe). Après vous être enregistré auprès de l’administration fiscale (HM Revenue & Customs au Royaume-Uni), vous recevrez un numéro de TVA. L’identifiant complet commence par un code de pays à 2 lettres suivant la norme ISO 3166-1 (à l’exception de la Grèce, qui utilise le code de pays non standard EL) et est suivi de 2 à 12 caractères. Ces identifiants sont des chiffres dans la plupart des pays, mais certains peuvent utiliser des lettres.
  • Numéro de chambre de commerce – les entreprises enregistrées auprès de la chambre de commerce reçoivent un numéro d’identification à cette fin. Dans certains pays d’Europe, ce type d’enregistrement n’est pas requis. Il est toutefois obligatoire si votre entreprise est située aux Pays-Bas.
  • Identification Number (numéro d’identification) – entre votre National Identification Number (Royaume-Uni), votre Social Security Number (États-Unis) ou votre numéro d’assurance sociale (Canada).