Sécurité de vos données

Nous vous offrons la possibilité de sécuriser votre boutique en ligne grâce au chiffrement SSL de 256 bits. Une connexion SSL est une connexion chiffrée entre les serveurs Web et le navigateur Web (visiteurs de votre boutique). Elle est reconnaissable par le préfixe https:// dans l’adresse URL. Cette connexion garantit que toutes les données transférées entre les serveurs Web et les navigateurs restent privées et sécurisées. En règle générale, le protocole SSL sert à sécuriser les transactions par carte de crédit, les transferts de données et les connexions.

Si vous n’avez pas encore mis en place le chiffrement SSL, il est important de noter que pour toutes les pages de votre boutique en ligne qui nécessitent une protection des données, comme la zone de paiement, nous redirigeons automatiquement les clients vers l’une des adresses URL chiffrées suivantes (selon votre emplacement) :

Marchands en Europe : https://nomdedomaine.webshopapp.com

Marchands en Amérique du Nord : https://nomdedomaine.shoplightspeed.com

Les boutiques Lightspeed eCom sont hébergées à partir d’un emplacement sécurisé, où tous les transferts de données s’effectuent grâce à une connexion SSL de 256 bits. De plus, les transferts de données entre votre boutique en ligne et nos bases de données sont chiffrés. Les renseignements personnels, y compris les données de paiement et les données privées des clients, sont transférés et stockés sous forme chiffrée.